Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 16 г |
1 л |
2 шт. |
2 ст. л. |
25 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!
Да уж какой там профессионал...
Всем большое спасибо!))
Интересненько! 5-ка Вам)
Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!
С миндалем, очень интересно!))) Голосую)