Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое на восточный манер

Жаркое на восточный манер

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина 1 кг (у меня шейка)
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грибы 0,5 кг.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соевый соус 50 гр.
Соль, смесь перцев, паприка, кайенский перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
шаг 2/4
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
шаг 3/4
Грибы порезать крупными пластинами.
шаг 4/4
Все ингридиенты перемешать,посолить, добавить специи,соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Комментарии — 7
LapSha (Мария)
13 лет назад

Марина, это что-то шикарное! Я обожаю такие вот сытные, ароматные и вкусные рагу! С шеей, должно быть вообще нечто!

Маришель
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька, за отзыв и оценку. Я рада, что наши вкусы совпадают 😀)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Маришель,

Принесла голос!

Valentina 78
13 лет назад

Ну,очень ароматно и вкусно,сочно и питательно!

Юрий
13 лет назад

Спасибо, за рецепт)))

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Быстро и очень вкусно! Голосую 7-я

Альбина
13 лет назад

Отличный рецепт! Голосую № 2))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"