Свинина 1 кг (у меня шейка)
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грибы 0,5 кг.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соевый соус 50 гр.
Соль, смесь перцев, паприка, кайенский перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
шаг 2/4
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
шаг 3/4
Грибы порезать крупными пластинами.
шаг 4/4
Все ингридиенты перемешать,посолить, добавить специи,соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Марина, это что-то шикарное! Я обожаю такие вот сытные, ароматные и вкусные рагу! С шеей, должно быть вообще нечто!
Спасибо, Машенька, за отзыв и оценку. Я рада, что наши вкусы совпадают 😀)
Принесла голос!
Ну,очень ароматно и вкусно,сочно и питательно!
Спасибо, за рецепт)))
Быстро и очень вкусно! Голосую 7-я
Отличный рецепт! Голосую № 2))