Песочное тесто:
*200г сливочного масла
*3 яйца
*300г сахара
*1 ч.л. разрыхлителя
*1 пак. ванилина
*3,5-4 ст. муки
Крем:
*2 пак. сметанного крема «Банановый»
*1 пак. сметанного крема «Клубничный»
*200г сахара
*2 ст. молока (можете использовать сметану)
*мука (добавлять до нужной консистенции)
*1 пак. ванилина
*2 ст.л. крахмала
Крем для украшения:
*200г мороженого «Пломбир»
*1 пак. сметанного крема «Шоколадный»
*мука (добавлять до нужной консистенции)
Креативный тортик, красиво украшен и состав на славу!
Мерси за комплимант))
Опять прекрасный вариант торта, Юльянка! 5
Спасибо, стараюсь)))
Интересный состав... Оформление шикарное! 5 и 1...
Ой спасииибо) Очень приятно!
Супер! 5+1!
Благодарна, очень-очень)
А сразу его съесть нельзя! :)) это ж долго на следующий день:)) Такая вкуснятина:)
)))))Знаю! Конечно же можно и сразу, только я придерживаюсь "правила пропитки и настаивания" в приготовлении тортиков) Но если ооочень хочется, то можно и не ждать)