Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с ванильным сахаром и 90г сахара. Белки взбить в пену с 90г сахара, соединить с желтковой массой, всыпать муку, разрыхлитель, какао, перемешать. Тесто выложить в форму (24-26см) выстланную бумагой и выпекать примерно 40 минут.
шаг 2/5
Остывший корж горизонтально разрезать, чтобы получилось 3 коржа. Половину ягод клубники мелко нарезать.
шаг 3/5
Сливки взбить с 1 пакетиком загустителя. Творог растереть с 70г сахара, добавить 2 пакетика закрепителя и соединить со взбитыми сливками.
шаг 4/5
1/3 часть получившегося сливочно-творожного крема отложить. Зефир в шоколаде измельчить и смешать с 1/3 крема. Оставшиеся 2/3 крема перемешать с измельченной клубникой.
шаг 5/5
Два коржа намазать кремом с клубникой и сложить друг на друга. Накрыть третьим коржом. Намазать его кремом с зефиром. Украсить оставшимися ягодами.
ММммм, нежный с клубничкой!
да-да...:) Спасибо, Мария!
Слушай, Тань, ну невозможно оторваться - и это только от картинки, а что будет, если приготовить? и кусочка не останется!
Спасибо, Леночка! Приезжай в гости - угощу! :)
Очень красивый и вкусный тортик!!!Голосую и 5)
Спасибо, Олечка! ;)
Торт - дразнилка:)
:))) Спасибо, Виктория!
ага))))Соблазняшка))))
А то!!! :))) Спасибо, Валечка!