Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Интерсный очень торт и при случае я его обязательно сделаю. У меня вопрос- вот сливки(вершки) "Простоквашино" у вас взбились до какого состояния? А то я два раза их покупала и они, как долго я их не взбивала, как были в таком состоянии так и остались. Правда, я загустителя так много не добавляла, да по идее 33% должны взбиваться хорошо, если они таковыми и являются...
Надюша, очень важно, чтобы сливки были охлажденными!!! Я всегда беру Простоквашино 33%, и всегда (если холодные) взбиваются примерно за 5 минут, даже без загустителя! И еще один момент: когда выливаете сливки из коробки, там внутри остаются згустки, их тоже нужно выдавливать... Надеюсь, помогла... :)
Я коробку даже разрезала и выскабливала всё до последнего "кусочка". А вот холодными, наверное, они у меня не были. Так что в следующий раз учту, спасибо. ;)
Очень захотелось мне этого тортика!) Голосую)
Танечка, спасибо большое!
Ммм..какое сочетание чудесное:))Очень люблю:)
И я люблю!!! Только в этом году клубники маловато было...:( Вот, думаю, хотя бы осенью побалую себя и своих домашних...
Ах, клууубничная песня!!:)) Аж уходить не хочется от вас, так смотрела бы и смотрела, а еще лучше ела бы и ела:))
Спасибо, Галина! А Вы не уходите! Смотрите на здоровье! Я бы предложила кусочек, но уже съели! :)))
ага))))Соблазняшка))))
А то!!! :))) Спасибо, Валечка!