Мария KMW19 сентября 2011
Описание
Друзья, хочу поделиться с Вами еще одним экспериментом с шоколадным тестом. В прошлый раз это были конфетки-маффинки, нежные и тающие во рту. http://www.edimdoma.ru/recipes/28073
В этот раз я увеличила ингредиенты, в серединку добавила маршмеллоу...и вот, что получилось. Главное не передержать эти маффины. Если Вам нравятся влажные, слегка не допеченные внутри маффины, типа "Лава эффект", то держите их в духовке 11-14 минут. Но если все же Вам нравятся более сухие, тогда увеличивайте время выпечки до 15-20 минут, в зависимости от духовки и формочек. Еще очень важно не пересушить саму начинку-маршмеллоу. Подавать слегка теплыми. Приятного аппетита!
Интересненько!!! Голосую и 5!!!)
Спасибо, Оля.
Такие интересные получились,начинка очень эффектно смотрится.И по набору продуктов очень вкусно.Голосую под №4:)
И вкусныееее, спасибо Надежда. :))
Мариша, какая прелесть))) Шоколадный, с тающим нежным машмелоу ммм))) Голосую! Приготовлю, когда моя диета закончится)))
Да, я заметила, что ты на диете. Ну, потом посмакуешь...после. Спасибо, Альбиночка.
Мне уже сюда заходить больно, столько вкусного, а мне нельзя((((((((((
Маш, какая прелесть твои маффинчики!!! Уже хочу!!!!!!!!!!!!! +1
Спасибо, Ольчик.
ох и красотища же получилась!!!отличный эксперимент, Машуль)))
Спасибо. Угощайся, Леночка! :))
с удовольствием)))