Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
А белки нужно взбивать в пену или все-таки до устойчивых пиков?
Хороший вопрос... Я всегда взбиваю до устойчивых пиков.
Мой голос за экзотическое суфле!
Людмила, благодарю!
Настюш, какая у тебя вкусняшка сегодня! Красивенько так, нежненько.
Алла, спасибо большое за теплый отзыв!!!
Присоединяюсь к нижеперечисленным комментариям и комплиментам:) особенно к Тимурчикиному:)
Виктория, спасибо :)))
Анастасия! У Вас такое нежное, красивое и вкусное суфле получилось! P.S. креманка очень хорошая ;) 5+1
Тимур, спасибо за отзыв! Очень приятно! А креманка, да, ждала своего звездного часа ;-))