Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 маленький;
Сливки 33% - 70 мл;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.
Альбина, какие красотунчики у тебя получились!
Спасибо дорогая Людочка!)))
Альбиночка,как всегда очень красиво и интересно!!!!!!!!!!А подавать тёплыми или холодными тоже вкусно?У манюни скоро день варения хочется интересненькое ммммммм)))))
Спасибо дорогая!))) Я ела уже холодным, пока всех в семье накормишь...)) Вкусно!))) Если все таки решишь приготовить, надеюсь на отзыв)))
Ну очень вкусная подачка!!! А жульенчик я люблю!!!)5+1)Голосую и я опять первая!!!)
Спасибо Оленька!)) А в крепах он еще вкуснее)))
Согласна с Галиюшей))) 5-я!
Спасибо дорогая!)))
Очень красиво и вкусно)))5+1
Юрочка, спасибо! Очень рада, что понравились блинчики)))