Осенью хочется чего-то яркого, солнечного, радостного. Вот и добавила я к цыпленку красок - желтая от соленого лимона, оранжевая - от тыквы и зеленая от трав и виноградных листьев. Вот такой получился натюрморт.
В пузико цыпленка положить соленый лимон и травы, сверху смазать смесью меда и сливочного масла и посолить.
шаг 3/4
Тыкву разрезать на дольки, очистить от семян.
шаг 4/4
Смазать тыкву смесью меда и масла, слегка посолить, положить в форму, накидать сверху шалфей и розмарин. Уложить на эту "подушку" цыпленочка, посыпать розовым перцем. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут и потом еще 20-30 минут в зависимости от веса цыпленка.
Согласна с Галиюшей ....Ароматы убийственные.
Да, Валя, получается очень ароматно, рекомендую:))
Какое буйство красок, ароматы! 5, Людмила!
Благодарю, Маша!
+1! :))
Как золотая осень! Очень красивое блюдо!
Спасибо, Катерина!
симпотяга какая :) вся такая нарядная :)
Спасибо, дорогая, рада тебя видеть!
спасибо, Людочка :)
Сказочно вкусный цыпленок)))5+1
Спасибо, Юра!