Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
шаг 3/7
Ветчину нарезать тонко.
шаг 4/7
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
шаг 5/7
Нужно отварить макароны до полу готовности.
шаг 6/7
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
шаг 7/7
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
Очень вкусно аж слюньки потекли.Спасибо.
Спасибо, Татьяна)))
Должно быть очень нежно!
Спасибо)))
Это очень вкусненько!
Спасибо, Диана)))
Голосую!!! 5+1)
1+5.Хочу такую))))Очень!Спасибо,Юра!