Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "ФУНЧОЗА с беконом"

Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье прижилась японская кухня) Поэтому предлагаю вам быстрый и вкусный салатик из фунчозы.
Ингредиенты
100 г фунчозы
150 г бекона
2 помидора
2 яйца
зелень по вкусу (у меня была петрушка)
любимая приправа
1 ст.л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.


На весь экран

# шаг 2/10

Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).


На весь экран

# шаг 3/10

Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйца, каждое отдельно, взбить.
Яйца, каждое отдельно, взбить.


На весь экран

# шаг 5/10

Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.


На весь экран

# шаг 6/10

Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/10

По желанию фунзочу можно нарезать.
По желанию фунзочу можно нарезать.


На весь экран

# шаг 8/10

Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 9/10

Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 10/10

Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо добавить любимую приправу и заправить 1 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита и кушайте на здоровье!!!***)
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо добавить любимую приправу и заправить 1 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита и кушайте на здоровье!!!***)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
hodtahodta
hodtahodta
5 лет назад

Спасибо! Очень вкусно и быстро! Будем делать регулярно

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Оленька, обожаю фунчозу:)) Часто дома ее делаем:)) а еще у нас с тобой посуда одинаковая:)) я на заднем плане увидела стеклянную чашку, точно такого же цвета цветочки:)):))это "Люминарк"? 14:)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Галиюша,

не знаю, честно говоря про посуду) спасибочки, Галиюша!!!)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад

Олечка, 13-я голосую!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

мне очень приятно, Наташенька, спасибо)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень аппетитно! Я 12-я!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Очень вкусно, Оля, голосую 10-я и +5

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибочки***)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.