Манго очистить, порезать тонкими ломтиками, разложить по тарелкам.
шаг 3/5
Авокадо почистить, нарезать и разложить поверх ломтиков манго.
шаг 4/5
Нарезать курицу тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. В центр аккуратно горкой выложить листья салата.
шаг 5/5
Горчицу, масло взбить с небольшим количеством лимонного сока. Можно немного посолить и поперчить (я салаты не солю, а так по вкусу. Полить готовой заправкой салат.
При желании посыпьте салат горстью жаренных кедровых орешков.
Приятного аппетита!
Отличный салат, Ирина! Точно знаю, что вкусно, потому как есть у меня похожая версия, не совсем близнец, но близко:)) Даже мужчинам нравится, чему я очень удивилась:) +5 и голос 7 от меня такой вкуснятине
Я подобный рецепт, только с добавлением красного лука, вычитала уже не помню в каком журнале, там он назывался "Американский", я попробовала - хотелось чего-то доработать, там заправка невнятная была. Потом я подобное сочетание (курица, манго, авокадо) встретила у известнейшего (американского опять же) шеф-повара Нью-Йорка Розанны Голд, но там это был не салат, а потушенная в воде грудка с муссом из свежих манго и авокадо. Наверное, для здоровья и фигуры это хорошо, но как-то пресновато мне было. А вот рецепта Гордона Рамзи не встречала. Я для себя вывела формулу салата с этими ингредиентами, и успешно он у нас эксплуатируется:)
Голосую, очень вкусно и красиво подано!!!)5+1)
Спасибо, Оля!
Люблю такую изысканность!
6-ая!!!
Спасибо:))
Отличный салат, Ирина! Точно знаю, что вкусно, потому как есть у меня похожая версия, не совсем близнец, но близко:)) Даже мужчинам нравится, чему я очень удивилась:) +5 и голос 7 от меня такой вкуснятине
Спасибо, Светлана! Да, все вкусы в салате сочетаются отлично. Да что говорить, рецепт я взяла у Гордона Рамзи!
Я подобный рецепт, только с добавлением красного лука, вычитала уже не помню в каком журнале, там он назывался "Американский", я попробовала - хотелось чего-то доработать, там заправка невнятная была. Потом я подобное сочетание (курица, манго, авокадо) встретила у известнейшего (американского опять же) шеф-повара Нью-Йорка Розанны Голд, но там это был не салат, а потушенная в воде грудка с муссом из свежих манго и авокадо. Наверное, для здоровья и фигуры это хорошо, но как-то пресновато мне было. А вот рецепта Гордона Рамзи не встречала. Я для себя вывела формулу салата с этими ингредиентами, и успешно он у нас эксплуатируется:)
Ирочка, салат великолепный!! очень красиво, свежо и вкусно:)) Подача, как всегда на высшем уровне!
Ой, как приятно:)) Спасибо милая!