Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно сбалансированное питание,сочетание острой восточной свинины с томлеными овощами во французском стиле и частичка италии ввиде традиционных макаронных изделий.
Ингредиенты
Итальянские макароны ( ракушки )10 шт
Свиная корейка без кости 400 гр
Кабачок 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук серебряный и шалот 1 шт
Для свинины ( Куркума , соль, перец чили молотый, имбирь и зира )
Для овощей ( соль, перец черный,тимьян, уцхо сунели , если нет уцхо, то берем мускатный орех и кориандр )
масло оливковое 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ
В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ


На весь экран

# шаг 2/3

Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.
Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.


На весь экран

# шаг 3/3

Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Маргарита
Маргарита
13 лет назад

А почему Ваша свинина "пАрАсенок"? Это такой прикол? Было бы тогда логичнее назвать "зАлАтой пАрАсенок". ;)))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Маргарита,

авторский рецепт, авторское название )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.