шаг 1/2
Вареную гречневую крупу поместить в блендер.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Грибы с луком добавить в блендер с гречкой,перемешать.Получившуюся массу выложить в миску,добавить рубленой зелени,посолить,поперчить.Добавить крахмал,перемешать.Слепить котлеты,обвалять в муке для панировки.Выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
шаг 2/2
А еще я делаю так: вместо крахмала,кладу яйца и обжариваю не на сковороде,а запекаю в духовке,сверху посыпав котлеты тертым сыром и слегка смазав майонезом,чтобы сыр расплавился и не был жестким.Но такой вариант блюда будет уже не постным.
Верочка, почему нет фото? Очень интересные блюда вы предлагаете, хочется их увидеть!!!!
я только недавно научилась пользоваться компьютером,а вводить фото еще не умею,сын обещал помочь,но пока у него нет времени.
Никогда бы не догадалась, что вы не так давно пользуетесь компьютером!!! Описание рецептов великолепное!!!! Будем все вместе ждать вашего сына и чудесные фото ваших блюд!!!!:)) Успехов!!!!:)))
Верочка, очень хороший рецепт для всей семьи.Вкусно и полезно. Спасибо.Я голосую первая.
Мне тоже хотелось бы посмотреть на фото.
Но уже по описанию видно, что это вкусно. 5
А яйцо надо?