Сима♥
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно! Результат превзошёл ожидания!
Спасибо, за рецепт! Нельзя словами описать удивительный вкус этих пряничков, их нужно просто приготовить! Мои домашние все довольны!
НА ЗДОРОВЬЕ...😆
Натахан, в какой последовательности соединять ингредиенты для глазури?
Я делаю глазурь в эмалированной кастрюльке - загружаю все ингредиенты для глазури и вначале венчиком смешиваю, а затем блендером на очень большой скорости. Когда пряники испеклись, я выкладываю их горячие в кастрюлю с помадкой, закрываю кастрюлю крышкой и несколько минут встряхиваю .. и т.д.pooh_lol
а можно посмотреть здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/glazur/
Натахан, прянички до глазури не дожили - все было быстро и вкусно, рецепт простой в приготовлении и в следующий раз обязательно освою глазурирование. Большое спасибо.
:)Очень рада, что получились и понравились! pooh_lol
Прянички, еще и с творогом - это мое! В ближайшее время попробую!
спасибо!
Попробовала! Спасибо, очень вкусные! Только я клала меньше сахара, корицу и мускатный орех) Фото добавила)
спасибо за фото! я рада, что тебе понравилось
Голосую)
спасибо!