Чечевица (здесь желтая) 250 гр.;
Литр воды (бульона);
1 крупная белая луковица;
1 небольшой стебель сельдерея;
1 банка (400 гр.) томатов в собственном соку;
Растительное/оливковое масло;
Кусочек сливочного масла;
Соль морская;
Хорошее оливковое масло, петрушка, тыквенные семечки для подачи;
Прекрасный осенний супчик! Уютненький!!!
В точку, уютный и осенний! Спасибо!
Сочетание чечевицы и сельдерея - это ооочень вкусно! +5 Вам:)
Спасибо, Анна!
Смотрю вот на фото...И знаете, что мне хочется сделать? Взять кусочек хлеба, превратить его в гренок, взять ложку и наслаждаться супчиком. А потом довольно вздохнуть и ... за добавкой!
Приятно узнавать о такой реакции. Спасибо большое!
Все правильно, зима - время супов, не все глинтвейном греться:). сельдерей жутко не люблю, хотя в супе не пробовала. В остальном суп очень нравится. Даже подумываю дать этому растению еще один шанс.
Наталочка,зря ты с ним(сельдереем)так;)Он такой достойный овощ!Я мужа неделю каждый день покормила(пытался сопротивляться;)..;)теперь любит:)
Я сама себе и уколы делать не могу:), как и сельдерей есть заставить. Тут сильная мотивация нужна:) К шоколаду с чили тоже не с первого укуса привыкаешь. :)
Супчик прям для меня!:)Веня,что я вижу?Сельдерей в твоём рецепте!УРА!Хотя я бы кол-во его увеличила:)