Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14732
0
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
38863
5
Реклама

Паста с мясом и белыми грибами

Паста с мясом и белыми грибами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю осень! И даже не смотря на то, что живу в одном из самых дождливых городов)) Отчасти люблю её за сезон грибов. Белые грибы - цари леса и в нашей семье все их очень уважают. Стараемся насладиться их вкусом на год вперед! Сегодня хочу поделиться с вами очень сытным, богатым и вкусным обедом!
Ингредиенты
- фарш мясной (у меня свинина + говядина) 500гр.
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- белые грибы 3 крупных
- бульон или вода 1,5-2 половника
- паста
- сыр по вкусу
- зелень (у меня петрушка)
- 1 ч.л. паприка
- соль, перец
- растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет.
Разогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет.


На весь экран

# шаг 2/8

Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости.
Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости.


На весь экран

# шаг 3/8

Грибы заранее нужно отварить в течении 20-30 минут в чуть подсоленной воде. Затем нарезать средними кубиками.
Грибы заранее нужно отварить в течении 20-30 минут в чуть подсоленной воде. Затем нарезать средними кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

К фаршу добавить бульон, я использую куриный. Приправить паприкой, солью и перцем.
К фаршу добавить бульон, я использую куриный. Приправить паприкой, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить нарезанные грибы и оставить под крышкой на небольшом огне на 15-20 минут.
Добавить нарезанные грибы и оставить под крышкой на небольшом огне на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Тем временем отварить макароны в посоленной воде с добавлением растительного масла. В готовую пасту добавить мелко порубленную петрушку и половину сыра.
Тем временем отварить макароны в посоленной воде с добавлением растительного масла. В готовую пасту добавить мелко порубленную петрушку и половину сыра.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем добавить мясо с грибами и все хорошенько перемешать.
Затем добавить мясо с грибами и все хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху посыпать любимым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Сверху посыпать любимым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад

Грибы...грибы.... мясо.... мммммммм... как же вкусно) 5+

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Как можно пройти мимо такой вкуснятины? Голосую двумя руками!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оля!

Суслик
Суслик
13 лет назад

Машунька, мы как раз грибов принесли))) беленьких)))) расскажу потом наши впечатления. Заранее спасибо за вкусный рецепт))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Суслик ,

Здорово совпало! =)) Сами насобирали?

Суслик
Суслик
13 лет назад
LapSha (Мария),

ходили в гости к брату мужа, а он ехал с работы, остановился и нашел грибы, а мы под шумок забрали себе)))) сами только через пару дней пойдём, а то времени нет((

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Суслик ,

Хитрицы какие)) ну надеюсь пригодиться тебе рецептик, сейчас или позже. Если что, пиши)

Ленор
Ленор
13 лет назад

у Машки снова вкусняшки :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Ленор,

=) Хех, спасибо)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Вкусное блюдо! 5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Тань, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.