Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."

Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший, вкуснейший, ароматнейший десерт!
Ингредиенты
Творог - 300г
Сгущенное молоко - 150г
Изюм - 50г
Воздушные шарики(из сухих завтраков)
Малина - 250г
Кокосовая стружка
Мята

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно посыпаем шариками из сухих завтраков. Следующим слоем будет творожно-малиновая масса, снова шарики и заканчиваем творожным слоем. Сверху украшаем малиной, шариками, кокосовой стружкой и мятой. Остается только насладиться вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно посыпаем шариками из сухих завтраков. Следующим слоем будет творожно-малиновая масса, снова шарики и заканчиваем творожным слоем. Сверху украшаем малиной, шариками, кокосовой стружкой и мятой. Остается только насладиться вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/9

...
...


На весь экран

# шаг 3/9

...
...


На весь экран

# шаг 4/9

...
...


На весь экран

# шаг 5/9

...
...


На весь экран

# шаг 6/9

...
...


На весь экран

# шаг 7/9

...
...


На весь экран

# шаг 8/9

...
...


На весь экран

# шаг 9/9

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Sindirella
Sindirella
13 лет назад

Очень красиво!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Очень красиво!!! Уверена, что вкусно!

Вита
Вита
13 лет назад

Нежно, красиво! Мой 28й)))

Мария
Мария
13 лет назад

превосходная малинка!!!! спасибо!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

25-й голос за малинку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.