Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан!
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 1,8кг
Сладкий перец - 1кг
Чеснок - 350г
Перец горький - 100г
Масло растительное - 1 стакан
Уксус - 100мл
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Мой 8й! Готовимся к зиме))
Отличный рецепт. Сколько получается банок из указанного количества продуктов?
класссс!
Спасибо!!!