Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36500
1
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21530
0
Реклама

Сливовый день (Пирог со сливами)

Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну и на сладкое - десерт. Очень простой вариант бисквитного теста. Обычно делаю с яблоками или грушами, а тут решила попробовать со сливами.На вторую порцию слив не хватила, а хотелось.
Ингредиенты
сливы - 3-4 шт. (можно и больше)
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После извлечения из формы посыпать пудрой.
Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После извлечения из формы посыпать пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НатаЛи
НатаЛи
11 лет назад

сегодня испекла этот пирог: у меня было 300 гр слив венгерка. Выпекала в прямоугольной форме для кексов. Получилось очень вкусно. Но пекла сначала при темературе 200С- минут 20, а потом уменьшила до 180 и сам пирог накрыла фольгой, так как верхушка начала пригорать. В общей сложности выпекала 30 минут. С утренним кофе- в воскресный день- то что надо!😍 очень просто делается, а результат превосходит ожидания. Фото нет, так как сразу всё съели😄 Спасибо за рецепт! 🌷

Константин Алексеев
Константин Алексеев
11 лет назад

Увы, но рецепт для поста не походит(((Но рецепт хороший!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Чудно! Чудно! Получилось! Домашние все оценили! Добавила в тесно цедру лимона и ваниль, единственное купила какие-то кислые сливы (других не было, на первый взгляд они были привлекательны)

volga
volga
13 лет назад
Татьяна,

Я очень рада, что домашним понравился и что Вы получили удовольствие от процесса приготовления.

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

В дождь и холод специально за сливами ходила. Начинаю приготовление... Оценю после поедания...

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень соблазнительный пирог!))) Голосую 19))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.