Снежинка Татьяна14 сентября 2011
Описание
И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась «внедрить» (хотя на зиму как-то закатывала, помнится). Суфле – блюдо, известное своей легкостью. Таким оно и получается: нежным, воздушным и легким!
Мммм, мне кажется, это очень вкусно и воздушно!
Да, это действительно так! Спасибо, Машунь!
Я с 15ым!
Мммм..необыкновенно:)!
Спасибочки, Сима! Это необыкновенно вкусно)
Будем воплащать!!
Ага, потом расскажете!
Очень-очень мне понравилось! У меня куча вопросов: а кабачки тушить сначала обязательно? А холодным можно есть?
Людмила, если вначале кабачки потушить, потом они совсем нежные, не чувствуются так ярко. А кушать мне больше нравится в теплом виде с холодной сметанкой. Но это на мой вкус) И спасибо большое за отзыв!
Суфле аппетитнейшее! Вкусно! Забираю в МКК!))) Голосую))
Альбиночка, спасибо огромное! Рада, что Вам понравилось)