Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35494
2
Реклама

Два лосося

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лосось - полезная рыба, содержащая полиненасыщенные жирные кислоты омега 3
Ингредиенты
Итальянские травы
Лимон
Оливковое масло
Лук 2 шт.
Отварной картофель 2-3 шт
Лосось 200 г.
Икра лососевых 100 г.
Листья салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Приготовить соус из 5 ст. ложек оливкого масла, 0,5 лимона и итальянских трав. На плоское блюдо слоями выложить листья салата, картофель, мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками лосось и посыпать икрой. Каждый слой полить соусом. Поставить салат на несколько минут в холодильник, а затем подать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.