Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Олик,уцхо-сунели-это обычный пажитник.Если в вашем городе есть магазины индийских специй,то там он точно продаётся.Он входит и в состав карри и в состав хмели-сунели.
Совершенно верно))) Грузины считают так. Трава которая растет на их территории это хмели сунели ( в переводи наша трава ), а пажитник не растет у них , поэтому он уцхо сунели ( не наша трава )
^_^
Замечательно получилось,Александр:))
Спасибо, мясо не столь привлекательно, как овощи, но не менее вкусное )
Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*
Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое)))
Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (
Саш, простите невежу,а что такое утхо сунели?
Олик,уцхо-сунели-это обычный пажитник.Если в вашем городе есть магазины индийских специй,то там он точно продаётся.Он входит и в состав карри и в состав хмели-сунели.
Спасибо, солнышко, за три месяца я уже и сама узнала;))
Совершенно верно))) Грузины считают так. Трава которая растет на их территории это хмели сунели ( в переводи наша трава ), а пажитник не растет у них , поэтому он уцхо сунели ( не наша трава )
^_^
Хи-хи,это я рецепты просматривала и увидела твой вопрос)))