В этом рецепте используется соус Рэд дэвил (Red devil), если у вас его нет, можно смешать столовую ложку Табаско и 5 столовых ложек томатной пасты.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 ст. ложки оливкового (или любого растительного) масла
200 мл соуса Рэд дэвил
100 г сметаны
1 стебель сельдерея
200 г любого голубого сыра
1 кг куриных крылышек
1 ст. ложки любого варенья или меда
1 ст. ложка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Смешать Рэд дэвил с вареньем или медом и растительным маслом.
2. Замариновать в получившейся смеси куриные крылышки и поставить в холодильник часа на 2.
3. Промариновавшиеся крылышки посолить и запекать в разогретой до 160˚С духовке минут 30-40, пока они не покроются хрустящей корочкой.
4. Приготовить соус, смешав с помощью блендера мелко нарезанный сельдерей, голубой сыр и сметану.
Подавать крылышки с соусом.
оооочень вкусно получилось!правда в соус я добавила брынзу,но это его не испортило!
спасибо!