100г лука репчатого
5 г чеснока
80 г помидоров
8о г кабачков
80 г сардин консервированных
20 г перца острого
10 г маслин
50 г масла оливкового
5 г сока лимонного
5 г уксуса
1 шт. яйцо
перец молотый черный и красный
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук нарезать тонкими ломтиками,добавить толченый чеснок,очищенные и нарезанные кусочками помидоры,отварные,нарезанные кубиками кабачки,сардины размять и туда же .Все перемешать,добавить маслины без косточек и кусочки острого перца(на любителя).Салат заправить оливковым маслом,лимонным соком и уксусом,посолить,поперчить,еще раз перемешать осторожно.Выложить в салатник и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.