Бутерброды с сайрой
Veronika
14 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Предлагаю приготовить такие бутерброды - они очень вкусные, готовяться легко и быстро.
Ингредиенты

1 батон белого хлеба
1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши
2 помидора
100г твёрдого сыра
1 пачка майонеза
растительное масло для запекания

ШАГ 1/5

Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

ШАГ 2/5

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см.

ШАГ 3/5

Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой.

ШАГ 4/5

На смазанный растительным маслом протвень выложить бутерброды:хлеб-сайра-кружок помидора-сыр-майонез.

ШАГ 5/5

Бутерброды запекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 10-15 мин. Приятного аппетита!