Тесто: 180 г размягченного сливочного масла; 2 желтка; 120 г сахара; 300 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя Крем: 80 мл молока 2 желтка 110 г сахара; 110 г (масло мягкое); 1 ст.л. какого-нибудь ликера.
Спасибо за рецепт! Очень его в своё время любила.
Очень аппетитно выглядит! А почему поверхность розовая? :)
Спасибо) а это я сделал сироп и уварил до загустения,после уваривания добавил немного свекольного сока...
А где орехи, о которых говорилось выше?
Сначала хотел один рецепт , потом решил про абрикотин написать и видимо забыл убрать комментарий)))
Спасибо за рецепт! Очень его в своё время любила.
Очень аппетитно выглядит! А почему поверхность розовая? :)
Спасибо) а это я сделал сироп и уварил до загустения,после уваривания добавил немного свекольного сока...
А где орехи, о которых говорилось выше?
Сначала хотел один рецепт , потом решил про абрикотин написать и видимо забыл убрать комментарий)))