Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прошу прощения, что без фото, только что зарегестрировалась и заxотелось поделиться вкусным блюдом. (Конечно вам решать его "вкусность" :))
Ингредиенты
Картофель
Лук репчатый
Фарш (какой предпочитаете)
Майонез
Сливочное масло
Сыр (лучше твердый)
Соль
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картошку порезать полукружками, лук полукольцами. В фарш добавить водички, майонез, немного сливочного масла, специи, перемешать (консистенция сметанки примерно). Полученную смесь вылить в картошку с луком, посолить не забыть. Все перемешать и выложить в форму. Запекать в дуxовке до готовности. Когда картошечка будет готова, немного добавить майонезика (тонкой струйкой из пакета) и тертый сыр, запечь с грилем до приятной корочки. Очень много фарша не нужно, основной продукт в этом блюде картошечка, поверьте, очень вкусно поучается.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.