Описание
На сайте представлено множество вариантов сырных пирогов.Хочу предложить вам ещё один.Ачма требует некоторых навыков,но,если вас не пугает лазанья,то не испугает и этот вкуснейший пирог.Вариантов приготовления теста множество.Его пытаются улучшить и молоком,и большим количеством яиц и растительным маслом.На мой взгляд,это вкуса не меняет.Но...Пробуйте,экспериментируйте.
ну надо же как трудоемко! вернее необычно!:) но видно ,что оно того стоит!) очень вкусно!
Евочка,спасибо!))
Таточка, как интересно! Никогда не готовила, только слышала об ачме. Ты очень подробно и понятно описываешь, и фото помогают понять процесс. Может быть я решусь на это блюдо. Люблю кавказскую кухню очень и все, что с сулугуни готовится тоже. :) Спасибо тебе за рецепт.
Какой интересный рецептик!!! Спасибо, забираю у себе)5 и голос от меня)
Оленька,спасибо!Пользуйся на здоровье)))
Татульчик,а можно и мне в гости?Все я твоя поклонница:)))Этот рецепт был как контрольный выстрел,на сегодня для меня.
ООО,Юля,я уже покраснела!)))
Не надо краснеть,у тебя сегодня великолепные,колоритные,тематические рецепты!Браво!
:)))
Еще вопрос.Тата,таким же способом можно приготовить листы для обычной лазаньи или они не подойдут?
Юль,я лапшу готовлю из одних яиц и муки.Она так посуше получается.А в ачму мне такое тесто не нравится.Оно жестковато что ли.
Юльчик,по поводу лазаньи и теста,хочешь я тебе скину рецепт?
Да,да Заремочка скинь,пожалуйста.
Юльчик,обязательно,вечером жди,сейчас побежала в сад за ребенком))Тебе удачно дня и твоим родным северный привет))