Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16893
1
Реклама

Кролик, тушеный с шафраном

Ингредиенты
Мясо кролика
1 луковица
шафран
мясной бульон
растительное масло
соль
перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.
Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Луковицу нарезать кубиками, обжарить.
Луковицу нарезать кубиками, обжарить.


На весь экран

# шаг 4/6

Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).
Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).


На весь экран

# шаг 5/6

В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.
В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.
Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вкууусно... Так крольчатинки захотелось...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Как аппетитно! Диетическое мясо, ммм...

Светуля
Светуля
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Мясо очень хорошее, и диетическое, и сытное.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Мясо кролика очень вкусное! Интересный рецепт, Свтуля! Не долго Вы его тушили?

Светуля
Светуля
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

У меня был домашний кролик, немного жестковатый. Смотрела по мясу, тушила до готовности.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Светуля,

Ясно!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень кролика люблю! Чудесно!

Светуля
Светуля
13 лет назад
Lyudmilae,

Я тоже люблю. Спасибо.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

какой вкусненький кролик!!!умничка!!!5+)

Светуля
Светуля
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Олечка.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Светуля,

принесла голосок!!!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.