Рецепт
Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель
Ингредиенты
Ингредиенты
10 каннелони
200 г шампиньонов
300 г куриного фарша
1 луковица
50 г муки
50 г сливочного масла
500 мл молока
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/9
Порезать лук кубиками.
шаг 3/9
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
шаг 4/9
Соединить грибы с куриным фаршем.
шаг 5/9
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
шаг 6/9
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
шаг 7/9
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
шаг 8/9
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
шаг 9/9
Запекать в духовке минут 30.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер!!! Я так люблю)5+ и голос)
Спасибо, и мне понравилось.
Очень вкусно! :)
Спасибо.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!
От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!
Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!