Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

10 каннелони
200 г шампиньонов
300 г куриного фарша
1 луковица
50 г муки
50 г сливочного масла
500 мл молока
соль
перец
растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Покрошить грибы.
шаг 2/9
Порезать лук кубиками.
шаг 3/9
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
шаг 4/9
Соединить грибы с куриным фаршем.
шаг 5/9
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
шаг 6/9
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
шаг 7/9
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
шаг 8/9
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
шаг 9/9
Запекать в духовке минут 30.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga VG
13 лет назад

Супер!!! Я так люблю)5+ и голос)

Светуля
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, и мне понравилось.

Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень вкусно! :)

Светуля
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо.

АнастасияВ
13 лет назад

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!

Т
13 лет назад

От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"