Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

10 шт. каннелони
300-400 г шампиньонов
1 яйцо
2 большие луковицы
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль
перец
базилик
натертый сыр
растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Грибы нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/13
Покрошить лук.
шаг 3/13
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
шаг 4/13
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
шаг 5/13
Слегка обжарить чеснок.
шаг 6/13
Добавить лук и морковь, потушить.
шаг 7/13
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
шаг 8/13
Проварить макароны несколько минут.
шаг 9/13
Откинуть на друшлаг.
шаг 10/13
К грибам добавить яйцо, перемешать.
шаг 11/13
Нафаршировать каннелони грибами.
шаг 12/13
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
шаг 13/13
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
13 лет назад

Должно быть очень вкусно!

Светуля
13 лет назад
LapSha (Мария),

Это очень вкусно.Этот вариант мне даже больше понравился, чем под соусом бешамель.

LapSha (Мария)
13 лет назад
Светуля,

Лови 14ый!

Lyudmilae
13 лет назад

Твердая пятерка!

Светуля
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.

Ольга♥Ч
13 лет назад

И мне нравятся Ваши каннеллони! :))

Светуля
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо.

АнастасияВ
13 лет назад

Очень вкусно! 5+1! ;-)

Альбина
13 лет назад

Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"