Рецепт
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
10 шт. каннелони
300-400 г шампиньонов
1 яйцо
2 большие луковицы
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль
перец
базилик
натертый сыр
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Грибы нарезать небольшими кубиками.
шаг 3/13
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
шаг 4/13
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
шаг 5/13
Слегка обжарить чеснок.
шаг 6/13
Добавить лук и морковь, потушить.
шаг 7/13
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
шаг 8/13
Проварить макароны несколько минут.
шаг 9/13
Откинуть на друшлаг.
шаг 10/13
К грибам добавить яйцо, перемешать.
шаг 11/13
Нафаршировать каннелони грибами.
шаг 12/13
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
шаг 13/13
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Должно быть очень вкусно!
Это очень вкусно.Этот вариант мне даже больше понравился, чем под соусом бешамель.
Лови 14ый!
Твердая пятерка!
Спасибо.
И мне нравятся Ваши каннеллони! :))
Спасибо.
Очень вкусно! 5+1! ;-)
Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))