Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))
О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю.
+5 и голос 17 за любимое блюдо!
Очень вкусно! 5+1! ;-)
И мне нравятся Ваши каннеллони! :))
Спасибо.
Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!
Это мой первый опыт, получилось очень вкусно. Спасибо.