Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17107
2
Реклама

Жульен с копченой индейкой

Жульен с копченой индейкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сытно, вкусно, оригинально и очень - очень вкусно.
Ингредиенты
300 гр филе курицы
150 гр филе копченой индейки
300 гр грибов шампиньонов
50 гр сухих белых грибов
1 луковица большая
250 мл сливок (10-15%) или молока
30 г сливочного масла
30 г муки
мускатный орех
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Куриное филе нарезать полосками и обжарить
Куриное филе нарезать полосками и обжарить


На весь экран

# шаг 2/15

сухие грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.
сухие грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/15

Лук мелко порезать
Лук мелко порезать


На весь экран

# шаг 4/15

шампиньоны тоже
шампиньоны тоже


На весь экран

# шаг 5/15

лук обжарить на масле
лук обжарить на масле


На весь экран

# шаг 6/15

грибы нарезать, тольк перед тем с них слить воду
грибы нарезать, тольк перед тем с них слить воду


На весь экран

# шаг 7/15

к луку добавить грибы и все обжарить
к луку добавить грибы и все обжарить


На весь экран

# шаг 8/15

пока жаряться грибы, нарезаем индейку
пока жаряться грибы, нарезаем индейку


На весь экран

# шаг 9/15

масло распустить и добавить муку
масло распустить и добавить муку


На весь экран

# шаг 10/15

хорошо перемешать и добавить сливки и мускатный орех
хорошо перемешать и добавить сливки и мускатный орех


На весь экран

# шаг 11/15

этот соус добавить в грибы
этот соус добавить в грибы


На весь экран

# шаг 12/15

в кокотницу выложить курицу и индейку
в кокотницу выложить курицу и индейку


На весь экран

# шаг 13/15

сверху выложить грибы
сверху выложить грибы


На весь экран

# шаг 14/15

присыпать тертым сыром и запечь 25 минут
присыпать тертым сыром и запечь 25 минут


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Жульен отменный! Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Ой, какая же вкуснятина получилась! +5 и голос 10

ktara
ktara
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо Светочка!!!

ktara
ktara
13 лет назад

Да жульен получился на славу, спасибо за оценки!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусненький жульенчик) Голосую и 5+)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

МММММ,вообщем я язык проглатила:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.