Начинка:
1 большая луковица
4 баклажана (650г)
2 помидора (300г)
1 сладкий желтый перец
растительное масло
соль
перец
2-3 зубчика чеснока
Соус Бешамель (постный):
1 луковица
растительное масло
2,5 стакана овощного бульона (или воды)
2 лавровых листа
40 г муки
базилик
соль, перец
Дополнительно:
листы лазаньи (мне хватило 7,5 шт)
2 помидора
Красивая и вкусная лазанья!!!)5+)
Спасибо, Ольга! :)
Интересно!
Спасибо :)
Безусловно забираю в КК и отдаю вам свой голос!!!
Спасибо большое :)
Красиво!
Спасибо, Юся :) Когда же ты нас будешь радовать своими рецептами? Ждем ;))
Это должно быть невероятно вкусно! Голосую
Спасибо, Оль! :) Моей семье понравилось, тем более в пост ;)