Для теста:
150 г творога
50 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
100 г сливочного масла
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 0,5 лимона
ванилин
Для начинки:
1,5 плитки молочного шоколада
50 г сахара
250 г творога
2 яйца
0,5 дыни
1 ст.л. лимонного сока
По-моему, очень нежно и очень вкусно. Не пробовала сочетание дыни с шоколадом. И не смотря на диету, когда сделаю, обязательно попробую😀 5+++
Спасибо большое, Алена! :)
Оль, ну все никак не соберусь дыньку в выпечке использовать... Пока соберусь, чувствую уже и сезон закончится;))) А творог - это всегда хорошо, вот его я куда попало кладу)))
Спасибо, Черешенка, обязательно попробуйте, я тоже первый раз делала выпечку с дыней и мне понравилось :))
Тогда буду печь!!! А пока прибежала с голосом!!!
Спасибочки :)
Вот это вкуснятинка!!!5555555+)
Спасибо, Олечка! :)
Голосую, Оленька!!!очень вкусно***)
Спасибо :)
А какой вкус получается у дыни?Я пару раз хотела дыню в выпечке использовать,но не решалась,т.к. боюсь,что на вкус она будет напоминать либо кабачок либо тыкву
:)) Дыня остается дыней, ведь тарт выпекается всего 30 минут, и я использовала желтую сладкую и хрустящую дыньку, не оранжевую (она-то как раз намного мягче и напоминает тыкву) ;)
ok :) +1
:)
с дыней так ни разику не пробовала, интересненько же :) какая она после тепловой обработки, Оленька ?! :)
Мне тоже было интересно и эксперимент удался - получилось нежно и ароматно :) Попробуйте, Ленор!