Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"

Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тарт "Двойное удовольствие". С клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом. Очень люблю тарты. Этим летом экспериментировала с тестом и начинкой почти каждый день. Этот мне понравился очень :-)
Ингредиенты
Тесто:
Мука 1 чашка (плюс-минус)
Масло сливочное - 100 г
Сметана 2 ст л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Начинка:
Сметана - 600 мл
Сахар - по вкусу
Крахмал - 3 ст л ( у меня кукурузная ремедия)
Клубника - 300 г
Розмарин - веточка (у меня 4 :-)
Ежевика - чашка
Базилик бордовый - ветка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

1. Замесить тесто. Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить остальные ингр.
1. Замесить тесто. Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить остальные ингр.


На весь экран

# шаг 2/17

2. Я сначала делаю бортики...
2. Я сначала делаю бортики...


На весь экран

# шаг 3/17

3. ... а потом, из того что останется - дно :-)
3. ... а потом, из того что останется - дно :-)


На весь экран

# шаг 4/17

4. Отправляю в аэрогриль на 10-15 минут до "золота" при 230 С (можно и в обычной духовке. Просто летом предпочитала не "топить" в доме. А гриль стоял на балконе)
4. Отправляю в аэрогриль на 10-15 минут до "золота" при 230 С (можно и в обычной духовке. Просто летом предпочитала не "топить" в доме. А гриль стоял на балконе)


На весь экран

# шаг 5/17

5. Готовим начинку. Сверху у нас будет ежевика и фиолетовый базилик
5. Готовим начинку. Сверху у нас будет ежевика и фиолетовый базилик


На весь экран

# шаг 6/17

6. А внутри - клубника и розмарин
6. А внутри - клубника и розмарин


На весь экран

# шаг 7/17

7. Заливка: сметана, сахар...
7. Заливка: сметана, сахар...


На весь экран

# шаг 8/17

8 ... крахмал (у меня вместо крахмала - каша)
8 ... крахмал (у меня вместо крахмала - каша)


На весь экран

# шаг 9/17

9. Режем розмарин. добавляем к смеси клубнику и заливаем в "готовый" корж.
9. Режем розмарин. добавляем к смеси клубнику и заливаем в "готовый" корж.


На весь экран

# шаг 10/17

10. Режем базилик (он пойдет на присыпку.
10. Режем базилик (он пойдет на присыпку.


На весь экран

# шаг 11/17

11. и заливаем в "готовый" корж.
11. и заливаем в "готовый" корж.


На весь экран

# шаг 12/17

12. Посыпаем базиликом
12. Посыпаем базиликом


На весь экран

# шаг 13/17

13. И ягодами ежевики.
13. И ягодами ежевики.


На весь экран

# шаг 14/17

14. Выпекаем при 170 около 40 минут или более.
14. Выпекаем при 170 около 40 минут или более.


На весь экран

# шаг 15/17

15. Когда вы увидете, что появляется хорошая корочка - выключаем но не открываем и даем остыть в гриле (духовке).
15. Когда вы увидете, что появляется хорошая корочка - выключаем но не открываем и даем остыть в гриле (духовке).


На весь экран

# шаг 16/17

16. Отправляем в холодильник. Потом - Вкусно!!!
16. Отправляем в холодильник. Потом - Вкусно!!!


На весь экран

# шаг 17/17

17. Приятного аппетита!
17. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Летними вкусностями нас радуешь)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень соблазнительно! Голосую))

Лёсики
Лёсики
13 лет назад

Когда-то летом меня удивило сочетание базилика и клубники... Теперь я не удивляюсь ничему! Такой фейерверк вкусов!5 и голос!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Юль, вкуснейший тарт!!! 5+1!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Чудненький тарт! 5+1)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.