Описание
Выходные дни проходят в суете: заготовки, заготовки, заготовки. На рынках изобилие и хочется заготовить всего хоть по чуть-чуть. Увиденные мной зелёные помидоры напомнили мне о солении, которое готовила наша кутаисская соседка тётя Валя. Помидор набралось 1,5кг и из части я приготовила салат.
Таточка,фаршированные помидорчики впечатляют!:))Очень интересный рецепт:))И фото роскошные:)
Симочка,спасибо тебе огромное!))
Очень интересный рецепт и главное актуальный:)Беру на заметку.
Надежда,спасибо и очень надеюсь,что рецепт пригодится и понравится!))
Очень интересный рецепт.Но у меня вопрос : неужели помидоры уже готовы к употреблению через неделю? Обычно помидоры простой засолки готовы через 45 дней, а зеленые и того дольше. Это очень вкусно !! Я еле такие когда-то в Батуми....
Диана,с помидорами в рассоле я немного погорячилась.))Сейчас исправлю.Для них хватает 10-15 дней.А в собственном соку помидоры просаливаются за недельку.Но,если Вы дадите помидоркам постоять подольше,это пойдёт им только на пользу)))
Спасибо Таточка !! Зеленые помидорики есть, бум пробовать/
Пусть всё получится!))
Такой салатик моя мама делает - вкусно! А вот помидорки - нет... Будем ликвидировать пробел!!!)))
А мы помидорки всегда солим,а салат всего несколько лет назад узнала))
Тата обязуюсь сготовить. Спасибо за рецепт.
Буду рада,если всё понравится!))
Тата я вчера засолила,и я держу их на балконе, днём солнце попадает. Это не страшно? После 3 дней можно их в банку собрать?
Мари,я уже наверное поздно пишу,но у меня помидоры стоят на окне.Я их стараюсь от солнца прикрывать,но не всегда получается.В банку можно перекладывать и через 3 дня и чуть попозже,если помидоры не подкисли.
Спасибо Тата.