Описание
Несколько секретов 1. Всегда варю варенье в несколько приёмов, так оно получается очень красивым и равномерным (фрукты/ягоды равномерно пропитываются сахаром и не всплывают в баночке). 2. НЕ мешаю ложкой, а взбалтываю, так плоды не превращаются в пюре, и вся пенка собирается в центре - очень удобно её собирать. 3. Проверяю готовность 2 способами: 1-при бурлении пенка не образовывается 2-капля варенья "держит фотрму", а не на растекается на блюдечке.
Очень вкусное варенье!!!!!! Мои 5+!!!!
спасибо за оценку, Танечка!
Спасибо за секретики, очень интересно! Сама ещё варенья не варила, готовлюсь морально))
Машуль, проще варенья из заготовок нет ничего)) Довел до капения, собрал пенку, остудил...и так раза 2-3. Вот и весь процесс, я сама новичок))
Какое оформление красивое! Очень нравится)))
и всего-то салфетки и детский набор картона))
Баночка-подарочек!))
сама умиляюсь, какие они симпатичные получились)
Голосую за вкусное варение!!!)
спасибо, Оленька!