Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с капустой и не только:)

Пирог с капустой и не только:)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
400 мл сметаны 15-21%
5-6 яиц ( больших 5, маленьких 6)
1 ч.л. разрыхлителя
соль
мука ложек 6, чтобы тесто напоминало консистенцию сметаны
Начинка:
300-400 г капусты
1 луковица
1 болгарский перец
250 г бекона
прованские травы
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить.
шаг 2/5
2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ).
шаг 3/5
3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капусту 5 минут потушить, затем болгарский перец еще тушить минуты 4. В конце бекон, травки и соль.
шаг 4/5
4. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить половину теста. На тесто высыпаем начинку и поливаем оставшимся тестом.
шаг 5/5
5. Ставить в разогретую духовку 180-200 С на 30-40 минут, до готовности. СМАЧНОГО!
Комментарии — 19
Olga VG
13 лет назад

Какой он красивенький получился!!!)5555+)

Вита
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо!)

Olga VG
13 лет назад
Вита,

Голосую)

LapSha (Мария)
13 лет назад

Пирог очень вкусный! Голосую!

Вита
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша!

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вкусный пирог! +5 и голос

Вита
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Альбина
13 лет назад

Виточка, голосую за пирог)) Такой привлекательный, уютный, домашний)))

Вита
13 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо!))

Софья
13 лет назад

Аппетитный пирог!5 и голос!

Вита
13 лет назад
Софья,

Софья, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"