Рецепт
Пирог с капустой и не только:)
Описание
Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
400 мл сметаны 15-21%
5-6 яиц ( больших 5, маленьких 6)
1 ч.л. разрыхлителя
соль
мука ложек 6, чтобы тесто напоминало консистенцию сметаны
Начинка:
300-400 г капусты
1 луковица
1 болгарский перец
250 г бекона
прованские травы
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить.
шаг 2/5
2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ).
шаг 3/5
3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капусту 5 минут потушить, затем болгарский перец еще тушить минуты 4. В конце бекон, травки и соль.
шаг 4/5
4. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить половину теста. На тесто высыпаем начинку и поливаем оставшимся тестом.
шаг 5/5
5. Ставить в разогретую духовку 180-200 С на 30-40 минут, до готовности. СМАЧНОГО!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какой он красивенький получился!!!)5555+)
Спасибо!)
Голосую)
Пирог очень вкусный! Голосую!
Спасибо, Маша!
Вкусный пирог! +5 и голос
Спасибо, Светлана!
Виточка, голосую за пирог)) Такой привлекательный, уютный, домашний)))
Альбиночка, спасибо!))
Аппетитный пирог!5 и голос!
Софья, спасибо!