6 шт. спелых помидоров(у меня было 12 маленьких)
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.томата-пасты
700 мл. бульона
1 веточка розмарина (у меня был сухой укропчик)
1 ст.л. молотой паприки
1 щепотка сахара
соль
молотый черный перец по вкусу
100 мл.сливок (я делала 50 мл.сливок и 2 ст.л.сметаны 20%-х)
Очень красиво и сердечно))))
мерси, Альбиночка***)
Принесла голос))
спасибочки***)
Я бы от такого супчика "С любовью" не отказалась! Мне кажется очень вкусный, бархатный супчик должен получиться! У нас хоть и нет домашних помидорок, но попробую обязательно!
Угощайся, дорогая осочка!!!***) Пробуй на здоровье***)
Забежала с голосочком!
спасибочки, милая осочка моя***)
Так это же гаспачо)...Муж его обажает!
На сколько я знаю, в гаспачо добавляют еще и огурцы) А так на самом деле история происхождения томатного супа именно - Испания, а точнее Андалусия))))
Оль,там целые плантации помидор))...В Андалусии море видов супов на основе помидор,ты один из тысячи представила))
тогда мне приятно))) что мой один из тысячи)))) спасибо за инфо***)
красивый какой супчик! ммм+5
спасибочки, рада, что понравился!!!) угощайся***)
У нас тоже большой урожай помидор! Такой рецепт пригодится)
;)))