Для теста:
Одна пачка сливочного маргарина
Три стакана муки
Щепотка соды
Грамм 100 сахара
Для начинки:
Две пачки творога по 250 гр.
Три яйца
Грамм 200 сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Маргарин трем на крупной терке,добавляем 3 стакана муки,и соду.Все это месим руками,до получения комкообразного(рассыпчатого) теста.Разделяем на две части.
шаг 2/5
Творог,сахар и яйца взбиваем венчиком до однородной массы без комочков.
шаг 3/5
Далее берем первую часть теста,и равномерным слоем вылаживаем на противень,уделяя внимание уголкам.И выливаем наш творог на тесто.Затем берем вторую часть теста,и посыпаем творог,стараясь не оставлять "голых" участков творога.
шаг 4/5
Помещаем в духовой шкаф на 200-250 градусов.Готовность проверяем зубочисткой - в готовом пироге творог к зубочистке не липнет!
шаг 5/5
Для удобства я разрезаю пирог на квадратики,и слаживаю в тарелку=)Приятного чаепития!