Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны "Hotel style"

Баклажаны "Hotel style"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мягкие, сочные баклажаны под хрустящей сырно-овощной корочкой. Очень вкусное блюдо! Неординарное, неизбитое, простое, но в то же время оригинальное...

Ингредиенты

Ингредиенты

3 баклажана;
1 луковица, порезать кубиками;
4 помидора, порезать кубиками;
2 яйца;
1 ст. панировочных сухарей;
100 гр. тертого сыра (у меня простой Российский + Пармезан);
1 ч.л. сушеного базилика;
соль, свежемолотый перец;
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
шаг 2/7
На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.
шаг 3/7
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
шаг 4/7
Добавить яйца. Перемешать.
шаг 5/7
Добавить тертый сыр. Перемешать
шаг 6/7
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
шаг 7/7
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
Комментарии — 35
Ева
13 лет назад

я люблю баклажанчики!) мне кажется, это и правда очень вкусно!

Sindirella
13 лет назад
Ева,

Правда-правда))

Olga VG
13 лет назад

Как всегда очень вкусно!!!)5+++)Умница и красавица!!!)

Sindirella
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо огромное!

Olga VG
13 лет назад
Sindirella,

Голосую!!)

Sindirella
13 лет назад
Olga VG,

Спасибки!

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Интересный рецепт! Действительно, не избитый:)) +5

Sindirella
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светланка!

malecha
13 лет назад

Дякую))))))))))))

Sindirella
13 лет назад
malecha,

Нема за що!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Отличное блюдо!+5

Sindirella
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Ленчик!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"