шаг 1/5
Куриную грудку отварить,остудить,нарезать не большими кусочками.
Лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиками,зубчик чеснока мелко порубить.В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём помешивая лук,затем добавить чеснок и морковь,жарить на небольшом огне минут 10,затем добавить нарезанное мясо,жарить всё вместе минут 5-6.Выложить в чашку,добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.Баклажан вымть,высушить,отрезать хвостик и нарезать не большими кубиками(шкурку можно не чистить,по желанию,я не чищу),обжарить баклажан в не большом количестве хорошо разогретого раст.масла,помешивая,до готовности,то есть 6-7 минут.Обжаренный баклажан добавить к курице и овощам,начинку посолить,поперчить по вкусу,хорошо перемешать.
шаг 4/5
свернуть трубочкой или завернуть "конвертом" и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом раст.масле до красивого,золотистого цвета,(по ходу жарки масло придётся добавлять,так как лаваш его хорошо впитывает)
Вкуснющие рулетики!
+ голос!
5++++!!!)))Голосую)
Я бы сказала улетные рулетики.
Очень вкусная закуска! Обязательно приготовлю и отчитаюсь)) Голосую))
И правда, улётные, но для меня масла и обжарки многовато, поэтому я их, с Вашего, Софья, позволения запеку:)) +5 и голос 8
Можно запечь что бы не были суховаты,смазать топлёным маслом и посыпать тёртым сыром.Спасибо за оценку и голос!