50 г голубого сыра
1 белая луковица
1 банка кокосового молока (или 10-20 %-ные сливки)
1 стебель лимонника
300 г морского коктейля
2 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Обжарить на сливочном масле нарезанный мелкими кубиками лук, добавить размороженный морской коктейль и тушить еще минут 10.
2. Добавить в коктейль нарезанный тонкими колечками стебель лимонника, влить кокосовое молоко и прогревать до загустения.
3. Посолить по вкусу, разложить по кокотницам и присыпать мелко нарезанным голубым сыром.
4. Духовку разогреть до 180˚С и поставить в нее кокоты на 10-15 минут, пока благородный сыр не растечется по поверхности и не зазолотится.
Это божественно вкусно! Я приготовила. Сфотографировать не успела :)))