Рецепт
Киш с цветной капустой и брынзой
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста цветная — 1 шт
помидоры черри 5-6 штук
копченая грудинка 70-80гр.
Брынза (любая) — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
молоко — 250 г
Сыр твердый (любой) — 150 г
Специи (сухие травы)
для теста:
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
шаг 2/7
Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде
шаг 3/7
Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками
шаг 4/7
Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
шаг 5/7
Далее выкладываем помидоры
шаг 6/7
Делаем соус:
Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
шаг 7/7
. В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аппетитный на вид и богатый на вкус киш у вас, Ярослава. Вкусно!
спасибо
Вкусно как!!!5+)
спасиб!
Принесла голосок)
Голосую 6-я за любимую капусту!
спасибо!
+1 голос!
спасиб!
Какой пирог, вкусно! Люблю овощные пироги и запеканки) вам голос! И форма мне ваша нравится)
спасибо за голос! а,форму я совсем недавно приобрела-сама радуюсь!