шаг 4/5
Муку смешать с солью и с оставшимся сахаром, постепенно вбить яйца. Добавить цедру лимона, перемешать и ввести постепенно молоко, чтоб не было комков . Этой смесью залить нашу сливу
шаг 5/5
и ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30-35 мин. Достаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, можно подать со сметанкой, будет очень вкусно:) приятного аппетита!
Иннесса, шарман! Чудесный клафути!
спасибо!Людочка еще какой шарман:)))
заманчиво выглядит!
ага))и меня заманил)))
Супер! смотрю у вас тоже слива пошла! Интересно, а что такое клафути?
Машенька это старинный французский рецепт десерта,типа пирога...а слива уже давно к нам пришла,вот и приходится что-нить творить из нее,чтоб зимой не было мучительно больно)))),от того что не пользовалась моментом и не готовила свою сливу)))
Здорово! Зимой будешь любоваться на свои фото и вспоминать как было вкусно))
это точно!))))))
Очень аппетитно и красиво!)))
спасибо Альбинка!я видела ты кофе приготовила;)ща беру клафути и бегу к тебе:))
Я ради такого клафути могу не только кофе приготовить!)) Жду!!!
Вкусненькие сливочки)5+)
Олечка вкусные,спасибо!))
вот забежала, я уже шестая)))
спасибо Ольчик!очень рада тебя видеть!!)