для пудинга:
филе куриное-500г.
рис-1\2 ст.
яйцо-1шт. (+2 белка, оставшиеся от яиц в соусе)
млоко-1\2 ст.
масло сливочное-1ст.л.(20г)
масло растительное-1 ст.л.
соль, красный перец, тимьян, розмарин.
зелень свежая: укроп, петрушка, зеленый лук по 3 веточки
для соуса "Айоли":
4 зубчика чеснока
2 яичных желтка
масло оливковое-1 ст.
20-30 г. лимонного сока
соль, вода(немного, если нужно)
Божественно.
спасибо, Веточка)))
Голосую, я 5)
спасибочки, Оленька))
Я 9-я за нежное блюдо спасибо!
вас спасибо, Соня)))
...и я в рядах любителей пароварок и нежных пудингов:)
здорово)))))
Аппетитно!!!!!!! Вкусно!!!!! 5+
спасибо, Танюш)))