Снежинка Татьяна07 сентября 2011
Описание
Всем известно, что фасоль имеет ценнейшую составную часть пищи – белок, по наличию которых она приравнивается к мясу. При этом она обладает многими полезными качествами и лечебными свойствами. Не зря, наверное, в древности из нее делали косметические средства. Считалось, что фасолевая пудра смягчает кожу и разглаживает морщины, фасоль входила в состав маски для лица царицы Клеопатры! Будем омолаживаться изнутри))
Рецепт из серии «просто и очень вкусно»)
Название - улыбнуло;))) А рецепт очень простой и полезный! Можно я еще чесночка положу?)))
Оль, спасибо! Насчет чесночка я бы подумала, мне кажется он не очень тут подойдет, если только сооовсем чуть-чуть)
С чесноком самое то!-я фасоль так же готовлю,только лук и морковь и чеснок обжариваю и добавляю к уже варёной фасоли.)Вот так.)
На вкус и цвет.....)
До,ре,ми,фа-соль...и я 14-я!))
Спасибо!
Спасибо и за рецепт и предисловие хорошее.Фасоль деёствительно полезна!
Спасибо, СонЯ! Я старалась)
Вкусно! Взяла на заметку!
Спасибки! Казалось бы - просто, но очень вкусно!
Танюш, лови 10ый!
Ловлюююю...))
Забавное название и интересный рецептик!!!5+)
Спасибо большое, Ольга!
принесла 7 голосок)