половинка сока лайма
50 гр соевого соуса
1 ч. л. тертого имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст. л. меда
100 гр кокосового молока
400 гр курицы ( филе)
рис для гарнира
1 ч. л. карри
перец
Хочу научиться использовать КАРРИ(расхвалили по "телику"),но боюсь переборщить с пропорцией...А курица нежно-пряная,я точно знаю.Голосую 5-я!
Я тоже карри недавно начала использовать, мне кажеться врядли можно переборщить, начиная сыпать понемногу, что бы понять вкус, ну а потом на глаз уже определять можно!!!
В ингредиентах написан перец, а в рецепте его не было. Кроме того, не понятно почему рис на фото желтого цвета? В него тоже карри добавили?
Хочу научиться использовать КАРРИ(расхвалили по "телику"),но боюсь переборщить с пропорцией...А курица нежно-пряная,я точно знаю.Голосую 5-я!
Я тоже карри недавно начала использовать, мне кажеться врядли можно переборщить, начиная сыпать понемногу, что бы понять вкус, ну а потом на глаз уже определять можно!!!
В ингредиентах написан перец, а в рецепте его не было. Кроме того, не понятно почему рис на фото желтого цвета? В него тоже карри добавили?